Свободный рынок

Валерия Вьюшкова
Свободный рынок нам очки втирает ловко.
Зрим на прилавках изобилие само!..
Есть конкуренция - в рекламе, в упаковках...
И только качество продукции - дерьмо.

5.08.18
-----------------
Иллюстрация