Любовь

Путник Кот
Любовь,любовь-кому быть счастьем,
Кому совсем на оборот,
И может стать она проклятьем
И ядом душу всю сожжет.

Уходят в лету поколенья
И лик меняется земли,
Но все осталось неизменным
В вопросах таинства любви.

В стихах,былинах и сказаньях
Свой след оставила она
И даже сбылась в предсказаньях,
Но обернулась чем она?