Ещё о любви

Серж Конфон 3
Любовь себя осуществляет
всему иному вопреки,
любовь даёт и принимает,
добром смывая все грехи.

Не создавайте ей вериги,
не применяйте к ней оков.
И не помогут чудо-книги,
коль дух ваш будет бестолков.

Пусть между вами будет море,
но пусть оно сближает вас
и на его большом просторе
найдётся общность всякий раз.

Ничто делить не смейте с другом,
но пополнять его добро
и дополнять своим неглупо -
вам пользу б это принесло.