***

Светлана Файнберг
Не воруйте чужие стихи,
Пусть и кажется - ты ими бредишь,
Даже если спросонок они
Так болят, словно рану теребишь.

Не воруйте чужие стихи,
Не берите себе грех на душу.
Ваши мысли пусть будут чисты,
Все равно воровство обнаружат.
13.08.2018г.