В загадочном сиянье синих звёзд

Елена Киянка
В загадочном сиянье синих звёзд
Мне предстают грядущие дороги
И новые вокзалы и пороги,
А между ними – мельтешенье вёрст.

Мечта моя взлетает высоко,
Чтоб разглядеть сокрытое от взора,
И в лабиринте звёздного узора
Парит непринуждённо и легко.

И там, в не рассекреченных мирах
Ей пребывать уютно, словно дома,
И здесь непознанное там уже знакомо,
Ведь тень земли рассеяна в лучах.

13.08.2018 г.