Перевернувши мою жизнь...

Денис Прядкин
Перевернувши мою жизнь - ты отворила в счастье двери,
Я столько лет тебя искал и сам себе уже не верил...
Улыбчивый мой ручеёк, глоток дающий среди лета,
Ты озарила весь мой путь - весь путь несносного поэта!

               
                25 июля 2018г.