Забыла проводы любви

Николь 6
Забыла проводы любви,
Забыла боль недоуменья
И вновь играет жар в крови
На фазе высшего томленья.

И чувства вспыхнули опять,
И засияла яркость красок,
Где не хочу тебя терять
От непредвиденных развязок.

Хотя обманчивость весны
Ушла давно куда-то в дали,
Дышу в объятьях новизны,
Что откровеньем зазвучали.
         ***