Идеальное

Марина Епанчинцева-Белугина
Они были, как кофе с молоком
— идеальным сочетанием.
По ночам залезал он к ней в окно.
По утрам изчезал в тумане.
Не скрывались они,
Просто любили тихо.
Шум людской заглушал бы слова любви,
Зависть бродила б по дому, лезла б во все углы…
Они были идеальным
сочетанием –
Кофе и молоко!
И любовь - тому оправдание!