Мы будем падать...

Злой Ворон
мне Путеводная Звезда
маршрут рисует круг за кругом
и кажется, что навсегда
мне будет верным и надежным другом

но, попадая в новый круг
лишь дальше становлюсь от цели...
а впереди сплошные мели
необитаемые острова вокруг

я долго бороздил пучины
но нет причины для кручины
и если не найду ответ
я  буду долго падать в бездну лет

мы будем падать вместе много лет...