Посыл

Анастасия Алексеенко
Остепенилась и все осознала:
Нет интриг и нет скандалов.
Готовить умею, голова не болит,
В квартире порядок, пол вечно блестит.

С хорошей семьи и не глупая вроде,
Пол-дня пропадаю на любимой работе,
Вечно в движении, все успеваю,
Только семьи мне своей не хватает.

В общем, пока не передумала я,
Замуж скорее зовите меня!
(03.08.18)