Разбой

Татьяна Косарева 2
Дождь водопадом по лицу-
Ну, вот неймётся подлецу!

Двойная радуга-дуга,
Как на троллейбусе рога.

Вот-вот уедет этот дом,
Со всеми, кто прописан в нём.

Под ливень, что идёт стеной,
Дом уплывёт по мостовой.

Вдруг - не догоним мы с тобой?
Ну как простить такой разбой?