Страшная правда

Елена Малышева 98
Юля хотела стать лучше подружки,
Выше оценки, дороже игрушки…
Подруга понять не могла в чём же дело,
И просто жила, ни о чём не жалела!

Гуляла, общалась, училась отлично,
Успехи в работе, и даже на личном!
А Юлька всё злилась, калечила душу,
Такого не нужно, мечтала о лучшем!

Девчонку сгубили её же амбиции,
Являлась котёнком, а вовсе не львицей.
Ей правда открылась внезапно и страшно,
Кто лучше иль хуже для счастья неважно!
10.08.2018