04. 08. 2018

Ольга Переверзева 7
Долгожданным счастьем,
Озаряя светом
Бог подарит солнце на исходе лета.
И совсем не важно будет ангелочек
То ли славным сыном, то ли милой дочкой.
Гладя свой животик и живя надеждой,
В мыслях мать ребёнка обнимает нежно,
Для любви огромной распахнулись дверцы,
Ведь теперь у мамы есть второе сердце!