поверхность схваченная...

Станислав Бельский
поверхность схваченная – первая – измеримая
слово «ибо» – со знаком внутри – речного союза
(натяжением вращающей стрелки)

человек заботится о своих коленях; трепет
отсекает металлическую строку

полуцвет – пришпиленная родина
пусть и сухих слухов

(Из цикла «Узелки»)