Время так скоротечно

Алиса Кёлер
Я могу держать тебя за руку вечность,
И бесконечно смотреть в глаза.
Обнимая и чувствуя тепло- беспечность.
Спуская вниз , длинные рукава.
Запомни, время так скоротечно,
И потеряв родное тебя съест пустота .
В близком твоем ,еще есть человечность.
И красит его , та самая простота ,
Вас унесет в даль путь , хоть и не млечный.
Но окутает приятная красота,
Бутылка вина и уголь аптечный,
Твой человек и не пустые слова.
Где правила в этом мире? К чему?
Если на плечах, все еще есть голова.
Найти объяснение , можно всему.
Только пусть и мысль твоя будет чиста.