Любит меня мой Бог!

Любовь Бондаренко 2
«..любовью вечною Я возлюбил тебя
и потому простёр к тебе благоволение».
                Иеремия 31: 3

Прежде, чем день настанет,
Утро приветит меня.
И сразу ясно мне станет,
Богом любима я.
Прежде, чем радость и горе,
В сущность проникнет мою,
Купаюсь в любви, как в море,
И славу Христу пою.
В самую рань, на рассвете,
Когда не осознан мой долг,
В первом утреннем свете,
Любит меня мой Бог!

Куда мне идти с моим страхом,
Когда я, как лист на ветру?
В воюющем мире, птахой
Любовь из рук Бога беру.
Есть в сердце моём утешение,
Поддержка и яркий Свет,
В Иисусе Христе спасение,
И большей любви в мире нет!
В любой миг к Нему обращаюсь,
Ведь в мире так много тревог,
Но я всем сказать не стесняюсь,
Любит меня мой Бог!

Бывает, порой неудача
Придавит, и сердце сожмёт,
И я перед Господом плачу,
Но знаю, что помощь придёт!
Причина одна – мало верю,
Надеюсь, порой, на себя,
Тогда и приходят потери,
И снова к Христу бегу я.
Спаситель спасёт от несчастья,
Хотя Он бывает и строг,
Но даже в средине напасти,
Любит меня мой Бог!

И знаю, до вечности самой,
Я буду любима Христом,
Любви Его трепетной пламя,
Живёт уже в сердце моём.
Любима я Тем, кто когда-то,
Оставил всю славу Небес,
Был мной на Голгофе распятым,
И для меня же воскрес!
Как можно молчать мне об этом?
Хотя и не складен мой слог,
Но я расскажу всему свету,
Любит меня мой Бог!