Детство

Николай Одноволик
Глаза заволочет туманной памяти светом
Об утраченном ностальгия напомнит
Что обидно забывать, как играть с ветром

И не помнить зачем зимой лепят снежки
Бояться, что могут ноги промокнуть
Если осенью по лужам делать прыжки

Ветер, если ты пришел на голос мой
Скажи как в детстве беззаботно
Или просто напомни как играют с тобой