Ожидает причала на рейде

Горовой Роман
Ожидает причала на рейде,
Строит Родина флагману трап.
Он вернулся, и вы так сумейте,
Потому, что у власти сатрап.

Разберёмся во всем по порядку,
Что случилось у братьев и как,
Как живя на соседей с оглядкой,
Всю страну превратили в бардак.

Наступая на грабли события,
Люди снова идут на майдан,
Доверяя страну для развития,
Тем, кто трижды уже был продан.

Выбор сделан, дорога Мазепы,
Этот выбор принять Крым не мог,
Слишком крепки в нём памяти скрепы
И известен предателей рок.

Разошлись здесь пути с Незалежной,
Ему нечего больше терять,
Экипаж поднял вымпел мятежный,
Приказав якоря поднимать.

Ведь горды здесь героями Керчи,
А не шайкой трусливых убийц,
Что, предав, наживались на смерти,
Перед нечистью падая ниц.

Севастополь оплот русской славы,
Он не раз это смог доказать,
Помнят здесь героизм Балаклавы,
Против всех приходилось стоять.

Путь на север, домой, где им рады,
Не могло быть решенье другим,
Не пугали препоны, преграды,
Шёл на базу линкор "Вольный Крым".