С Пушкиным

Максим Крутиков
а ещё меня с Пушкиным сравнивали
бывало иду такой в крылатке цилиндре и весь в бакенбардах
а прежний шеф жандармов Бенкендорф
ну вы его все знаете
подходит ко мне у углового дома на набережной Мойки
и говорит так ласково:
«а вы не Пушкин?»
а что я
я смеюсь в кружевной брабантский платочек
качаю головой
и спокойно иду куда шёл

так-то