Признание

Ефросинья Светлова
Как мне хочется воспеть Твою любовь Господь!
Сердце моё нежностью наполнено!
Ты Один всегда в душе со мной,моя нежность,моя радость,моя правда!
Ты Свет один,Ты любовь всего мира,красотой Твоей вся объята земля!
Ярче солнца ,светлее дня,Я люблю Тебя Сила моя!