Тишина

Елизаров Евгений Геннадьевич
Ветер стих замирает листва
Над городом снова царит тишина
На воде не вижу я больше волн
Я не верю ведь это похоже на сон

От такой тишины непривычно ушам
Я в тумане шагая мешаю ежам
И падение маленькой мокрой осы
Потревожит последнюю каплю росы

Я Люблю тишину я ее сводный брат
На рассвете её я встречать всегда рад
И пусть ветер колышет на ветках листву
Но ему не под силу прогнать тишину

Тишина не всегда бывает прекрасна
И для многих она даже очень опасна
Если ты к ней привыкнешь , окажешься в ней
Ты захочешь отречься от мира людей

Жека Елизаров ;