Сладкое

Авраменко Наталья
Твои слова - рахат-лукум:
Янтарны, сочны и вишнёвы,
И в их напудренном боку
Я отпечатываюсь снова
До миндаля и фундука,
До ароматного граната,
И ты снимаешь с языка,
Что я задумала когда-то.
Так сладко слушать запах слив,
Касаясь кожицы губами.
Ну говори же, говори!
Мне больше нечего добавить.