Колористика счастья

Нина Кузнецова 21
Я жизнь свою сплету из снов,
Красивых снов, где ты со мною.
Из лёгких белых облаков,
Как символ мира и покоя.
Потом добавлю золотой -
Цвет солнца, счастья, позитива.
Цвет кожи с нежной наготой,
Чуть розоватого отлива.
Вплету, конечно, голубой -
Цвет моря, верности и неба.
Его разбавлю желтизной
Колосьев вызревшего хлеба.
Добавлю зелени лугов,
С медвяным запахом смешаю,
И скромность полевых цветов,
И красоту родного края!
И рек прозрачных синеву,
Шум океанского прибоя...
Весь мир руками обниму -
Под ноги брошу нам с тобою.
Чтоб этот сказочный ковер
Был нашим раем рукотворным!
И, чтоб судьбе наперекор
Мы повстречались очень скоро.