Выстрел

Николай Одноволик
Здесь к чаю все время мне подают
Только кроваво-красный мёд
И в брэнди обязательно кладут
Кубиками угольно-черный лёд

Довольно, ты уже пересолила
Мою сердечную рану
Но до сих пор люблю тебя такую
Как это ни странно

И думаю как всё могло бы быть наоборот
И думаю как все могло бы быть наоборот

Как ты отвечаешь взаимностью
И в наших с тобой отношениях
Всё нАсквозь пропахло интимностью
Но нет и ты без сожаления
В совсем неожиданный срок
Нацелившись в голову мне, нажимаешь курок