Не надо никуда спешить

Захарова Мария Сергеевна
Не надо никуда спешить
Твоё - к тебе вернётся
И помни об одном - любить
И горе счастьем обернётся

Бегут вдогонку поезда
Бегут и устали не знают
Ты думаешь: «а вдруг туда?»
И новый путь не замечаешь

А новый путь всегда внутри
А новый путь всегда под солнцем
Иди вперёд! Всегда  иди!
И горе счастьем обернётся!

Ещё хочу тебе сказать
Ты эти строчки вдруг читаешь ...
Не думай время обогнать!
Смотри на то, что замечаешь!

И слушай самого себя
Не поддавайся на соблазны!
Смотри в глаза, люби в глаза
И пусть даётся все не сразу ...

Ты только глаз не отводи
И не пугай души аккорды
Вперёд иди, к мечте иди
И пусть тропинки стёрты...

Твоя тропа тебя найдёт
И будет все как надо
Наступит новый лучший год -
Трудам твоим награда!!!

13.08.18.