Сумасшествие

Николай Одноволик
Яркий свет белых стен
Я попал в мягкий плен
Мои мысли огонь,
А слова раскаленное олово
Собирался скрываться, но застали за тем
Что пытался откусить себе голову

Убежать далеко,
Потеряться в нигде
И забыть ниочем
Расхохотаться
И с миром расстаться
Ощутив касание Бога плечом