У нас всё равно ничего не получится

Шевцова Елена
Я легла на постель
Одержима дьяволом,

Во власти ночи, тоски и холода.

Я закрыла глаза ,

Белые лилии
В печали склонили свои головы.

Заснуть и забыться, плыть по течению.
Я не знаю,  что  для меня лучше....
Я слишком устала, я скоро исчезну.
"У нас всё равно ничего не получится".