Синдром

Голубянка Аманда
Лизе

Ты знаешь, мне кажется солнце светлей,
Рассветный милей небосвод,
И дни неземные на этой Земле!
Но тьма ночная гнетёт...
Ты веришь? Сейчас бы я бросилась вновь
В теченье чуств с головой,
Но вижу: уже издыхает любовь,
Предсмертный издавши вой.
И я до сих пор до конца не пойму,
Испивши её до дна:
Уходит. Ушла. Почему, почему,
Когда она так нужна?
А если честнее, мне нужен покой
На множество долгих дней.
Любовь никогда не бывает такой,
Спокойной. Мне сон нужней.
Мне только и нужно: молчание, тишь,
Такая, чтоб ей даже здесь
Могли удивиться.
Когда ты спишь,
Скажи мне, она ведь есть?
Ты знаешь,как сильно нужна мне зима?
(От боли,как водится, лед)
О чём я..конечно, ты знаешь сама..
А знаешь
Когда
Пройдет?