Все,

Дед Ширай
Все, не выживут,
Земля протест подала
Её щипали, резали, делили
отрезанное по ночам кусали
сосали, жгли пилили, наслаждались,
 отдельны темны личности,
верящие, лишь богу мамону
все бы ничего, но рай не вечен,
 всегда, разрухою кончается,
если брать, брать и брать,
 производя лишь гномиков
чистищиков зад-проходов,
общество, как Семья, Рода,
 разрушаются,
 народа нет, снуют темны личности
на землях, в каменных джунглях
бродит
озверевший элетрарат,
дед