Услышь меня

Инна Хокер
Услышь меня,
Иди на мой зов,
Я тайна твоя,
Я песня без слов.

Я свет без огня,
Море без берегов,
Тень ушедшего дня,
Отпечаток от снов.

След на зыбком песке,
Тайный смысл между строк,
Блеск росы на листке
Поцелуя глоток-

Всё,что скрыто в тебе,
Что забыть ты не смог...


Инна Хокер
13.08.2018