Дура

Марина Епанчинцева-Белугина
«Слушай разум! Ведь сердце глупое,
— говорят мне лучшие умы».
А зачем? Ну, и пусть, что дура я!
Не исчерпан по глупости сердцем лимит!

Да и есть ли он?  Вот – вопрос!
Не хочу унимать этот бешеный ритм!
В нём лишь сердце живёт,
И пусть сна и покоя лишит!

Ну, и что ж!?

Ночью звёды ярче горят для меня!
И душа пусть моя в неглиже!
Ну, и пусть, потому что влюблённая дура - Я!
И любовь моя – на крутом вираже!
;)