О друзьях с любовью

Елена Каморина
                Моим дорогим друзьям посвящается!


               Мои друзья!
               Я вас благодарю за то,
               Что Вы живете на планете!
               Мои друзья!
               Сегодня я спою о том,
               Что нету лучше вас на свете!
               
               Когда мне холодно,
               Когда в душе печаль,
               Руками теплыми ,друзья,
               Тоску вы разведёте.
               Каких задач не ставила б
               Мне жизнь,
               Вы выход обязательно найдёте.
             
               Улыбки ваши, добрые глаза,-
               Как тихий свет в ночи,
               Как дождик в знойный день.
               Уж если с вами я,
               То страхов больше нет;
               Несчастья тают,
               Словно в полдень тень!
               
               Мои друзья!
               Я вас благодарю за то,
               Что Вы живете на планете!
               Мои друзья!
               Я Бога всё молю,
               Чтоб дал вам счастья он
               На этом свете!