О тебе

Алина Болдырева
Жизнь случайно вставила палки в колёса ?
День за днём ,
 в твоей жизни есть лишь папиросы .
Ты один.
Вот он грустный конец.
Ты остался ненужным , прими наконец..
И учти , что порой каждый третий дурак
Но другие , к несчастью , увидят твой «фрак»
Ты играешь с людьми ,
 забывая о чести ...
Стоп ... в тебе же остались только капельки лести .
Ты один .
Поскорее лови нотки мести.