Учитель

Дина Константинова 2
Эти строки, Учитель,
Посвящаю  тебе  я.
Будто неба ты  житель -
Пред тобою робею.
Ты и  впрямь  не от мира,
Не  такой,  не как все,
И в руках твоих лира,
Ты идёшь по росе.
Видишь глубже и шире
Смертных всех,
Строишь  струны на лире
В тон  ребячьих сердец.