Солнце рыжее спрятала осень...

Дина Константинова 2
Солнце рыжее спрятала осень.
У неё дней погожих не просим.
Лета музыку в сердце уносим.
Солнце рыжее спрятала осень.

В  окна листьев охапки  нам бросит
Неуёмная,  шалая  осень.
И  прощения  вряд  ли  попросит,
Когда  листьев в лицо  ворох  бросит.

А  потом успокоится  осень.
К  ней  мороз  званым  явится  гостем,
Чтоб к зиме кинуть инеевый мостик.
И  тогда:  до свидания,  осень.