***

Олеся Малиновская
Ты понимаешь...Это бегство -
Позорной слабости обман.
Скажи себе, признайся честно,
Ни здесь тебе не жить, ни там.
В круговороте людоблуда
Плюётся пеной волн игра,
И ты горбатее верблюда
Смиренно ждёшь её конца.