Сразу дайте знать

Владимир Умпелев 2
На " Делай выбор правильно" Оксаны Задуминой:

http://www.stihi.ru/2018/03/18/6231

*******************



Путину сегодня нет альтернативы,
Тщетна оппозиция и умом слаба,
Сталинскою твердостью лидера усилить бы,
Чтобы слил коррупцию в склепы-погреба!

Пусть в дзюдо играется, на татами шастает
И живет в политике, словно ФигарО...
Пачками чиновников заменяет часто он,
А у Виссарионыча все б решал патрон!

Пусть не все под триколором дОнельзя счастливы,
..."Всем друзьям не угодишь"... - лучше не сказать...
Путину сегодня нет альтернативы-
Если ровня сыщется - сразу дайте знать!