Семь желаний

Женя Литвинова
Семь простых желаний
Загадала б я,
Цветик семицветик
Если бы нашла.

Первое-чтоб дети
Жили без хлопот,
Каждый шаг берег их
Всемогущий Бог.

Чтоб здоровы были
Близкие,друзья,
И на свете жили
Без печали,зла.

Одиноким тоже
Нужно пожелать,
Лишь любовь и счастье
В жизни повстречать.

Чтоб не предавали
Никогда друзья,
Сколько же желаний
Загадала я?

И пусть мой любимый,
Близкий человек,
В радости и счастье
Проживет свой век.

Чтоб друг другу верными
Были мы всегда,
Пронесли любовь свою
Через все года.

А себе конечно же
Я бы пожелала,
Чтобы вдохновение
Меня не покидало.

И без семицветика
Мир полон красоты,
Верю что исполнятся
Все мои мечты!
   13.08.18