Будь со мной...

Кира Каменецкая
Слышишь меня? Пожалуйста, будь со мной,
Будь для меня маяком, ориентиром, картой.
Кто-то внушил нам, что главное – выиграть бой,
Я всё сильней сомневаюсь, что это правда.
Кто-то внушил нам, что жизнь – бесконечный ринг,
Вечная драка, по сути, совсем без правил.
Мне всё острее кажется, жизнь – лишь миг,
Равный количеству тех, кто в тебе оставил
Видимый след или, может быть, часть души.
Равный количеству тех, кто в тебе, под кожей –
Будто вросли в твою личную глубо-ширь…
Равный количеству тех, без кого не можешь.
Ты для меня – однозначно один из них,
Главный из тех, без кого мне ни дня покоя.
Слышишь меня? Или ветер ещё не стих?
Я без тебя никогда не вернусь из боя...