Доброе утро моя родная...

Маэстро 5
Малыш...Аленка, солнышко мое...незнаю ,но захотелось украсить твое утро...
и прошептать тебе на ушко-
-Я всегда хочу быть только с тобой,
Хочу делиться расветом, закатом,луной.
Дарить тебе цветы, баловать, ласкать,
Твою любовь хочу я ощущать.
Вот проснулся  утром и хочу сказать,
Я так боюсь тебя терять.
Я не могу жить без тебя,
Я не могу жить не любя.
Ведь нет прекраснее тебя,
Мне для тебя не жаль себя.
Мне нет препятствий и запретов,
Когда с тобою рядом где-то.
Нет для меня проблем и боли,
И нет теперь на ранах соли.
Ведь ты всю жизнь перевернула,
И сердце охнуло, вздохнуло.
Влюбилось, быстро застучало,
В кого влюбится оно знало.
Теперь я жду тебя родная,
Ты мне одна нужная такая.
Ну...улыбнись...сонька ты моя...люблю я тебя!