Эхо из каменоломни

Владимир Умпелев 2
 на «Вот так и живём, как камни...»
(Оксана Задумина)
http://www.stihi.ru/2018/05/19/9266

*********************************************************

Стихи потрясли названием
И скрытой за ним глубиной...
Я точно почти что камень
С душою,для всех потайной

Душа на свободу рвется,
Стихами порой кричит,
Сквозь слез пелену смеется,
Все дольше и тише молчит...

Мой камень на памятник пустят,
Напишут, мол жил -не тужил...
Не надо, ребята,о грустном,
Бог видит, я не заслужил!