Белое. Музыкальное. Сверху вниз и снизу вверх

Виктория Балановская
Не верь мне
Если я скажу, что люблю только классику
Я всеядна
Люблю то, что держит цепко сердце
Люблю джаз и рок, электронику и
Достаточно заглянуть в мой яндекс-плей-лист, чтобы понять
Я люблю много
Музыка - моя стихия
Под музыку я пишу и читаю, убираюсь и готовлю, работаю и отдыхаю
Если я скажу, что люблю только классику
Не верь мне