Что человек посеет- то и пожнет!

Светлана Шинкарева
 "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнет :
Сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную." Библия, Гал.6:7
  *  *  *  *  *

Что человек в своей жизни посеет-
то и пожнет!
Если любить бескорыстно умеет-
счастье найдет!

Если посеет вокруг раздражение,
зависть, обман-
то пожинать будет он без сомнения
злой урожай!

Если посеет заботу, внимание-
милость пожнет!
Сердце, в котором живет сострадание-
мир обретет.

Сеющий в плоть- пожинать будет тление-
время однажды придет...
Сеющий в дух- обретает спасение,
в вечную жизнь он войдет!

12.08.18г

Вся жизнь наша на земле - это процесс духовного посева. Каждый день мы что то сеем.  Сеем мыслями, словами и поступками, своим поведением..
Когда-то эти семена принесут многократный плод!
Что сеешь ты?