Только помните, гады!

Никос Цакилидис
Стихотворение написано в 90-е годы.Прошу моих русских друзей не гневаться на меня,потому что оно писалось с той же болью,которую вы,возможно,испытаете,прочитав его.

Сыгран дьявольский план Мирового Генштаба,
Хлынул бешеный шквал ослепляющей лжи.
И Россия-избитая пьяная баба
В придорожной канаве нагая лежит.

Встали в ряд господа,закордонные  дяди,
А пред ними иуд омерзительный строй.
На святых площадях возвели баррикады-
Бывший вор и бандит здесь сегодня герой.

Рвут на части страну в изощрённой усладе-
Жутким эхом в ушах ужасающий хруст.
Нынче ваша взяла,только помните,гады,
Возродится опять убиенная Русь!

Знайте,близится час рокового предела,
Зашумят,затрепещут молодые леса!
Солнце выглянет вновь,и распятая Дева
В первозданной красе воспарит в небеса.