1146. Спешите!

Надежда Гикал
СПЕШИТЕ!

Не оставляйте на потом,
спешите,
Пишите вы своим друзьям,
звоните!
Ведь жизнь - стремительный поток,
случайный,
Где каждый миг, как взмах крыла,
прощальный.

Любите близких и родных,
случайных,
Нелепых, дерзких и смешных,
необычайных.
Они уходят навсегда,
навеки,
И будет мир без них бедней -
поверьте.

Спешите к ним сейчас,
сегодня,
Ведь завтра может быть уже
и поздно...
Их не догнать тогда
на самом скором,
И будет звёздочка в ночи
немым укором...

Души наших любимых
смотрят с небес...