Шёпот моря...

Надежда Гуренко
Южный берег. Снова бархатный сезон.
И казалось - это грёзы, это сон.
Плеск волны и пена белая бурлит.
О тебе мне море тихо говорит.

Вновь на берег набежавшая волна.
Чайки парами, а я брожу одна.
Паруса на горизонте. Стих прибой
И о чём-то шепчет море...не со мной...