***

Сын Гор
Иногда печальный мой настрой,
Пробуждает грустные стихи!
Не могу забыться я с другой,
Одинок за прошлые грехи!

Я бессилен в этой суете,
Против воли не могу пойти!
Как же прикоснуться мне к мечте?
Помоги покой вдруг обрести!

Может я навный и смешной,
Но прости родная, я такой

Мы такие как нас создал Бог!
Я хочу прилечь у милых ног!
Я могу тебя любить и ждать!
Это нужно Вам? Мне б только знать!


Видел боль, печаль, обман,
Попадал в судьбы дурман!
Но я как и раньше верю в чистоту!
И в души любимой теплоту!

Ты прости, что я мешаю спать!
Просто разреши о Вас мечтать!
Как семейный создаём уют!
И как наши детки нам поют!


Если большего не сможешь дать,
Просто разреши о Вас мечтать!
Называть тебя женой!
Хоть во снах ходить с тобой домой!

Просто восхищаюсь я тобой!
Просто называю Вас Звездой!

Я страдаю от большой любви!
И шепчу тихонько: позови!

Ты мой воздух!
Ты мой свет в окне!
Мне б с тобой побыть на едине!

Чтоб услышать нежное дыхание!
Ведь с тобой блаженно и молчание!
Просто будь, живи и не болей!
Просто будь, хоть даже не моей!