***

Камила Зихова
Легко обидеть просто взглядом,
Когда в глубокой тишине,
Осознаешь, что ты не рядом
И вдруг все тускло на душе,
Когда один ты в полумраке
И слышишь голос долгожданный ,
Откуда он совсем не ждал его,
Душа вдруг наполняется любовью,
И сердце наполняется любовью.