вертикально вверх, 2015

Анастасия Дрилёва
Даже если снег летит вертикально вверх,
а в чернильном небе дрожат светящиеся пролёты,

в настоящем сейчас - свет от звезды померк,
и по тёмным улицам в вечность уходит что-то.

На изнанке сути - ламповые огни.
Переменным током поддержат поле, если один погаснет.

В настоящем - сейчас и без меры, не изменить.
И по правде, я даже не знаю, какое из них прекрасней.