Пост

Мария Эспуар
Рубль, как сбитый летчик,
Идет в петлю.
Губы. Раздвиньте губы,
А я посплю.

Водка прямой наводкой -
И в трюме течь.
Вот как, ты идиотка -
Распять и сжечь.

Детка, прими таблетку -
Великий пост-.
Клетка - глаза-монетки
Грызет твой пес.

Свора глядит с укором
На ритуал,
Скоро созреют споры -
Да будет бал!

Рубль, как сбитый летчик,
Блюет в салон,
Дубль! Идите плакать
Отсюда вон.